Любя, мы часто расстаемся...

...
Любя, мы часто расстаемся,
Утраты горькие несем.
Одни нередко остаемся,
Себя винить не устаем.

Неся кровавые потери,
Мы близких учимся ценить.
Становимся мудрей, добрее,
Умеем главным дорожить.

Уроки жизни, получая,
Судьбу ты в этом не кори.
Она,в грехах нас обличая,
Для оправданья дарит дни.


Рецензии