Надежда

И всё-таки ещё не так мы безнадёжны.
Хотя везде такая грязь, и зло творит калек,
Но есть пока у нас ещё прирорды свежесть,
А также ласка женская и детский смех.

И мир не пропадёт, не канет в вечность,
Пока жива любовь и распускаются цветы,
А дети тянутся к добру, как те бутоны к свету,
И улыбаются знакомому лицу.

Не рви цветы зазря, не обижай прекрасных женщин,
Люби детей, их веру сохрани...
Но иногда задумайся о Вечном -
Глядишь, и образумимся ещё.


Рецензии
Обычно, рано или поздно, но все мы задумываемся о вечном...
Хорошие мысли изложили ВЫ, спасибо!
С теплом, Мила

Мини Мила   20.05.2008 19:23     Заявить о нарушении