Осень
Тихонько я брожу
На красоту деревьев
Гляжу, гляжу,гляжу.
О,как они прекрасны
В сиянии лучей
Лист разноцветно-пёстрый
И тоненький ручей!
Бежит он вдоль забора
И он совсем ничей
Такой совсем тонюсенький
Чуть-чуть живой ручей.
А, над ручьём деревья
Красивые стоят
И весело сверкает
Осенний их наряд!
А,мне скажу вам честно,
Душой чтоб отдохнуть,
Достаточно бывает
На красоту взглянуть.
Свидетельство о публикации №108032101708