Опять игра

"Опять игра, опять кино",
Опять в кино дурные сцены,
И вроде прожито давно,
И вроде не было измены,

Но почему-то все не так,
Бездушный взгляд, потеря цвета,
Все потому что я- дурак,
Дурак, спасающий планету.

Все потому что мир смешон,
Когда в сердцах венчает радость,
Все потому что я пришел
На твой призыв, забыв про слабость.

И потому что как юнец,
Сбривая пух, разбивший губы,
Я клал на голову венец,
И об него же выбил зубы.

Неравнодушный был до драк,
Но никогда не бил без правил,
И душу бросил на общак-
Себе ни грамма не оставил!


Рецензии
Я тоже некоторое время назад была дурой и бросила свою душу, потом, правда, опомнилась, подобрала и просила у неё прощения. Не могу сказать с точки зрения стиля - не профессионал,но через это я прошла и понимаю Вас. Всё точно!

Очарованная Путница   06.06.2008 11:40     Заявить о нарушении