***

Ответ на стихотворение Соколова А.А. "Уходя-уходи..."

Расставаясь,ты спешно меня не гони,
Потерпи, подожди и меня не вини,
Что не в силах я быстро тебя потерять,
А тебе не понять, не понять, не понять.

Уходя, очень трудно не звать, не рыдать.
И разлуки всегда заставляют страдать.
Ты не слушай порывов капризной души,
Прогонять ты жестоко меня не спеши.

Я прошу пощади, прояви состраданье,
И тогда избежишь для себя наказанье.
Не забудь, мы в ответе за всех прирученных,
И покинутых нами, страдать осужденных.


Рецензии