В ванне

я
лежу в ванне
потягиваю Будвайзер
и думаю о тебе
я закрываю глаза
пытаясь вспомнить
запах твоих волос
вкус твоих губ
тепло твоих ладоней
прохладу твоих бёдер
тембр твоих стонов
я открываю глаза
если бы этот стих
писал кто-нибудь
с развитым ассоциативным мышлением
в этом месте
он бы непременно упомянул
или лох-несское чудовище
или перископ подводной лодки


Рецензии