Я чувствую это тепло

Я чувствую это тепло
Ты знаешь что чувствую это
Ещё далеко до рассвета
А мне уже так тяжело

Я сразу смотрю далеко
Скучаю ещё не расставшись
Люблю, так ни в чем не признавшись
И это во мне глубоко

Я знаю что ты прилетишь
Сквозь снег...Немного простужен
Я вновь зашагаю по лужам
И капли западают с крышь

И это наша весна
Она нам впервые смеётся
С тобой нам скучать не прийдётся
Сердца пробудились от сна

Я чувствую это тепло
Ты знаешь меня две недели
Ты спишь.Ещё не улетел ты
А мне уже так тяжело.


посв Н.М.


Рецензии
Весна, любовь, сердца бьются в ритме капели...
Юлечко, желаю тебе огромнейшего счастья, любви и вечной весны!!!
с теплом, Макс...

P.S. и побольше таких замечательных стихов

Фалег   22.03.2008 10:34     Заявить о нарушении