Приют моей души
Монашеская келья.
В неведомой глуши
Постичь азы смиренья.
Затеряна меж скал
Мечтательных мгновений,
А жизненный оскал
Не стоит объяснений.
Монашеские дни –
Всегда один сценарий.
Лишь демоны тоски
Вставляют комментарий.
Отшельнице темно,
Ни лучика надежды,
Ни радости в окно –
А только ад кромешный.
Душа не из святых
В монашестве без срока…
Потери гром утих,
Ей просто одиноко…
Свидетельство о публикации №108032101633