Две стихии

Однажды повстречались в свете дня
В безветренную тёплую погоду
Лазурно-малахитовые воды
И тёмно-бурая земля.

И в линии береговой слились
Две жизнь несущие стихии
И думали: теперь отныне
Они преумножают жизнь.

В мгновенье разыгрался страшный шторм
И вышли воды из границ условных,
Сметая без разбору и без толку
И лес, и пастбище, и дом.

Мне, чтобы был другой расклад,
В тебе навеки нужно раствориться.
Где суждено воде с землёю слиться
Появится цветущий сад.
20.03.08г.


Рецензии
Разлучи огонь и небо,
Удали из почвы воду,
Без любви не будет всходов,
Жизнь сама умрёт без хлеба.

Коммунальная Квартира   21.08.2008 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.