Когда-то

Когда-то небо улыбалось мне,
Когда-то я жила и мерила его.
Теперь живу в злокачественном сне,
Я в пудре,краске,и немом кино.

Когда-то солнце согревало тело,
Когда-то море омывало ноги.
Теперь живу не смело,не умело.
Я как гонец земной и беззаветной муки.

Когда-то я могла летать,
Когда-то воздух кистью рисовала.
Я разучилась просто понимать,
За что любила и страдала.


Рецензии