О Высшем Чуде...

Та, которую они сожгли...


Прощайте, люди! –
       Я возношусь.
За ваши судьбы –
       Лишь боль и грусть.
Вы – мне не судьи,
       Я – не боюсь:
О Высшем Чуде
       Не вам молюсь!

Прощайте, черти! –
       Довольно зла!
Я сна и смерти
       Давно ждала!
Ну что ж – не верьте! –
       За все дела
Мне Солнце светит!
       «Тебе хвала!» -

Мне голос льётся
       Уже с небес:
«За благородство –
       Испей Чудес!
Зачем бороться? –
       Что нужно – ЕСТЬ.
Пусть вознесётся
       Горящий здесь!»




20.04.2005


Рецензии