Ты так хотела быть со мной...
Твоя любовь меня пугала,
Во мне, казалось, жил другой,
И лишь его, любя, ты знала.
Ах, как же я желал тогда,
Из христиан подавшись вуду,
Быть тем, чем не был никогда,
И никогда, увы, не буду.
Свидетельство о публикации №108032101523
С пониманием - Мария
Маша Исаева 21.03.2008 11:41 Заявить о нарушении