Бывало, я...
Бывало, я садился не туда,
Не там вставал, не с теми я ложился.
По жизни вот такая лабуда
Преследует с тех пор, как я родился.
Бывало, сяду сразу в первый ряд,
Чтобы увидеть: кто же там, на сцене?
Но капельдинер сволочёт меня назад,
И я давно привык к такой замене.
Бывало, встану первым у прилавка
И жду, что будут что-то продавать,
Но продавец потребует из ЖЭКа справку,
И вынужден ни с чем я уползать.
Бывало, лягу в чью-то я кровать,
Блаженствую: какая красота!
Но снова кто-то начинает меня гнать…
Вот так всю жизнь: всё время – не туда…
21.03.08
Свидетельство о публикации №108032101520
Теперь пиши, поэт, о том, когда - ТУДА!
((((((((((((((((*___*)))))))))))))))
Инесса Федина Продолжение 21.03.2008 14:11 Заявить о нарушении
Ведь это - только Жоржика строка,
И на нее я стих такой вот выдал.
А в жизни чаще я ТУДА.
........................Пока.
Георгий Калинин 21.03.2008 17:16 Заявить о нарушении