Лесть

Страшней чем ядом тело,
Душу, отравляет лесть,
Вползая в нее тихо, нежно,
Незаметным червячком,
Где вырастает в равнодушную,
Надменную гордыню,
После чего её владельцу,
Бед не счесть.
Губительна, для личности,
Все развращающая лесть,
Как камень преткновения,
Встающая, перед талантом.


Рецензии