***
Просто время уходит...обидно.
Мне не больно, не горько, не стыдно.
Я тихонько живу и грущу.
Все о том же, что не повезло,
Не смогла разгядеть, иль не знала,
Иль увидела, но не узнала,
То, что рядом остаться могло.
А теперь не вернешь...Почему?
Не должно быть возврата к былому,
Я отправлюсь путём незнакомым,
Одолею, прозрею, пойму.
Свидетельство о публикации №108032101472