Мне по душе...
Мне по душе один барсучий нюх.
Два нюха для моей души – уже чрезмерно.
Представьте: у Юдифи вдруг два Олоферна:
Ей голову рубить кому из двух?
Зачем барсучий нюх мне – я не знаю,
Я не любитель всяких разных насекомых,
И ночевать люблю я не в лесу, а дома,
Из холодильника еду брать уважаю.
Барсук пусть вредных насекомых поедает,
Ему нюх нужен их искать по лесу,
А мне барсучий нюх – для интереса,
Познать: а что барсук тем нюхом обоняет?
Я чувства прочие всегда гоню, как мух:
Мне по душе один барсучий нюх!
21.03.08
Свидетельство о публикации №108032101457
А здесь почти понятно. Пока, я удаляюсь!)
Забавно! Рада знакомству!
С теплом,
Галина.
Галина Уварова 09.08.2008 19:53 Заявить о нарушении