Дорожкой узенькой

Дорожкой узенькой
Машинки – бусинки
Как мы не пятятся -
Навстречу катятся.

Завязать б на нитке
Узелок на память,
На дерюге лет
Сетку-след оставить,

Мне б твоя улыбка
Каждой ночью снилась,
Да цепочка бус
В горизонт катилась...


Рецензии