Abel Nightroad

Твое покаянье – прямая дорога в ад,
Ты сам как проклятье для этого странного мира.
И снова в дорогу, и чьи-то клыки блестят,
И кровь Триединства пропитана запахом мирра.

За маской наивности спрятаны горечь и боль,
А данное мертвому слово крепче печати.
И рыжая девочка тонкой своей рукой
Закроет тебе глаза, если жизни не хватит.


Рецензии