Если б можно было

если б можно было все забыть
и в воздухе навсегда раствориться
если б можно было не любить
что бы мне никогда не влюбиться
 
если б можно было расколоться на части
и забыть свою заветную мечту
может быть тогда обрела бы я счастье
и забыла бы слово :"люблю!"
 
если б можно было поплакать
и очистить душу от грез
и навсегда оставить
все, что было без слез
 
может глупо чего-то желать
и просить счастье у Бога
но мне так хочеться снова летать
но уже без окрававленного бока...
29,02,2008


Рецензии