Я еще долго буду вспоминать...

Я еще долго буду вспоминать
Печальный звук твоей прощальной речи,
Жаль, время не упросишь вспять
Отмучиться до первой нашей встречи.

Нет. Ложь! Твоим сияньем глаз
Не восхититься разве кто-то в праве?
Не зря уже не первый раз
Пытаюсь я тебя оставить.

Предчувствую, что это зря,
Мне память не зарыть в пустыне,
Возможно, ли забыть себя,
Счастливого на алтаре богини?!


Рецензии
Я тоже убедился: отречься от любви дело бесполезное. Метастазы любви живут до самой смерти.

Григорий Кольцов   10.07.2008 06:51     Заявить о нарушении