Время за полночь давно

Время за полночь давно.
Тихо в комнате, темно.
Только слышится одно:
«Где любви колодца дно?»

Но ответ исчез в тиши.
За окошком ни души,
Вроде, сроду не в глуши.
Тишина. Хоть не дыши.

Где ты, милый, дорогой.
Быть хочу я лишь с тобой.
Кто ответит, что со мной?
Ведь не нужен мне другой.

Нужен мне один лишь ты.
Начхать мне на цветы…
Не кричат даже коты…
А со мною лишь мечты.

Я мечтаю лишь о том,
Как ты входишь ко мне в дом.
Ну а будет что потом?
Мы останемся вдвоем…

О дальнейшем промолчу,
В своих мыслях улечу,
И о них не закричу.
Все мне в жизни по плечу!

Утро. Стелиться туман,
Как один большой обман.
Новый день мне в жизни дан.
Он завянет, как тюльпан.


Рецензии
Ну вот, а зачем завянет? Живите, наслаждайтесь жизнью, влюбляйтесь почаще. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   21.03.2008 11:06     Заявить о нарушении
Интересно, а много подросков-оптимистов видели? тем более безответновлюбленных.
А если влюбляться почаще, то токо в одного и того же человека!!!
Спасибо, спасибо, спасибо:))

Оля

Милосердова Ольга   21.03.2008 11:09   Заявить о нарушении