Надо просто в реальности жить

Мы помирились. Я этому рада.
Хоть какая-то есть в этой жизни отрада.
Мы еще не друзья, но и это хоть что-то…
Только грустно опять на душе от чего-то.

Я заставлю себя все, что есть изменить,
Хоть знаю, что вряд ли смогу разлюбить.
Но посмотрим, что будет, ведь рано судить,
Есть ведь шанс мне тебя позабыть.

Мечтаю о том, что со мною ты будешь,
Что было когда-то – навечно забудешь.
Я хочу, чтоб сбылись все эти мечты,
Где навечно мы вместе…вдвоем: я и ты.

Солнце, прошу, подскажи: как мне быть?
А в ответ: «Надо просто в реальности жить»!!!


Рецензии
Пусть все у Вас сложится, как Вам хочется. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   21.03.2008 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова:)

Оля

Милосердова Ольга   21.03.2008 11:22   Заявить о нарушении