Замани меня в сон

Дай мне повод все бросить, замани меня в сон
Ни к чему одеяла, я грею их робким дыханьем,
Когда снова одна, когда ты не влюблен,
Сон приходит в мой дом сиротливым молчаньем.

Дай мне повод искать в темноте твой портрет,
Рисовать поцелуи на серых экранах сознанья,
Дай мне шанс не понять, что тебя рядом нет,
Когда свет вновь сотрет твою руку с подушки моей утром ранним.


Рецензии
Добавляю Вас в избранных Авторов)

Динамит   21.03.2008 14:28     Заявить о нарушении