Монолог с Петром

Петр. Какое глупое имя для стоящего у ворот. Почему не Вася- хитрый кот? Кстати, у Пети есть диплом? Кто менеджер по персоналу? Ладно, Петюня, давай. Сдавать анализ калу? …ну тогда спрашивай! «Чем я заслужил рай?» Ты так хоть сразу не пугай. Любви в той жизни не было ни разу. Вот так. Прикинь. Доволен?. «…меня???»* Ну, да. Знакомые… семья.. Я о любви противоположной плоти. «...ах, я???» О, да, Петюня, я любил. Любой я женский взгляд ловил, писал стихи любой дешевой ****е и возвышал немытые их пряди. Я о взаимных чувствах, как в кино. Чтоб вместе «Ах» и вместе «О», чтоб… Да сам все понимаешь. Что? Да, прикинь, ни разу, знаешь… МНЕ МОЖНО ПРОХОДИТЬ??? УЖЕ??? А поговорить? Петюня, ты уверен? Тебя с работы не погонят? Во мне еще столько гавна утонет! Я был жестоким… еще играл людьми. Ага, они, как пешки, Петя, я же не «они»? Я ради собственного блага переступал через друзей. Еще я был ленив. Не грех? Отбей! …А те?** «Отсутствие любви их покрывает?» Еще, я онанист. Чего смеешься? Так бывает. А как же свято семя? «Ваш развод?» Вы-гоните!!! Нет, КВН меня не прет. Так точно можно проходить? Я так устал, там есть кровати? «Там все кого любил я безответно?» Ну, Петька, ты-мужик, вот это party !!! Слыш, Петь, че это за толпа? Их человек, наверное, триста, они меня порвут. «Любить мне надо было лишь одну?» Так это ад! Ты, Петь, куда меня послал? «Нет ни рая и ни ада???»
…больному-сон, здоровому- награда.


* судя по всему Петр интересуется, любил ли кто-то героя. (прим. Автора)
** говорящий с Петром, имеет ввиду все перечисленные им выше грехи (прим. Автора)


Рецензии
ну ты монстр. Как говориться - респект и уважуха)) Мужу показывала - пондравилось.

Тимааа   25.04.2008 01:03     Заявить о нарушении
Спасиб. Лично мне "Монолог с Ангелом" посильней кажется)))

Динамит   25.04.2008 09:25   Заявить о нарушении