Клинку

Клинок лежит,
Холодной сталью
Блестит его кровоотток,
Немой свидетель,
Скроет тайну
И в ножнах упокой найдёт.
А рукоять
Резной кости,
Пленя резьбою с двух сторон,
Хранит тепло
Твоей кисти,
И сердца стук, и стали звон.
* * *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.