Монолог с Ангелом

«Несотворисебекумира!» Очередная попытка задушить остатки моего мира. Захочу и создам! Назло или неосознанно, не ваше дело. Вам не дам. Итак, кумир. Из плоти и крови, пафосной песней подливает мне бальзам. Его можно даже потрогать. Теплый! Ахуеть, нельзя так гнать! Ну, вы же читали в газетах: я выиграл Джек-пот. Потрогал, поговорили, вытер пот. Расставил заново приоритеты. Мне нравится. Все так убрано, прибрано. Заебись, моя красавица!
-Кумир, а я то вам нафиг?
-Я не кумир, я Ангел.
-а разница?
-Учи родной язык, я не твоя красавица!
-Я думал Ангелы все добрые…
-Про падших ты слыхал?
-Ты???
-ну.
Ну почему мне не везет?
-Тебе свезло, ведь сам же ощущаешь.
-Но разумом понять я не готов
-В нас, падших, больше к вам сочувствий, мы лучше чувствуем все сладости грехов, мы принимаем вас буквально, не вешаем оков.
-ну, предположим, я тебе поверил, так в чем ты согрешил?
-на вот прочти (протягивает текст)
…спустя время..
-****ец, меня мой Ангел придушил!
-Да, брось, я научу тебя летать и радоваться этой жизни…
-А перманентности ****ь?
…и Ангел улетел, ведь много дел у Ангела. Не всяк им сможет стать.


Рецензии