Не поймешь ты меня, не мучайся...

Не поймешь ты меня, не мучайся,
От обиды едва дыша,
В результате подобных случаев
Вены прячутся от ножа.

Ты твердишь, без меня не можеться,
Явь на страшный похожа сон,
Разум просится уничтожиться,
Сердце хмуриться в унисон.

Я ценю твои ласки нежные,
Твой чарующий шепот губ,
Но терзания неизбежные:
Я босяк и по жизни груб.

И в душе моей нет забвения,
Беспокойства прозрачный свет,
Я иду, совращая мнения,
Что любви и свободы- нет.

Не поймешь. Не простишь. Загубишься.
Не ходи по моим следам.
Через слезы узришь и влюбишься,
Я познаний своих не дам.

Будь счастливой. Живи улыбками.
Всем серьезным дари цветы.
Ты тропой мне предстала зыбкою,
Я едва не упал в мечты!


Рецензии