Яблоки
Такие разные.Желтые, зеленые,
Белые, подгнившие,червивые,
Незрелые и спелые.
Сладкие и кислые,
Моченые, вареные.
На дереве, в маркете,
На столе на скатерте,
В холодильнике, во рту,
Во сне и наяву.
На картине нарисованные,
В ведре обглобанные,
У Адама в руке,
Ньютону по голове.
С размерами различными,
С ценами демократичными.
В общем, выбор богат.
Отчего ж не пойти в сад?
Хоть бы и с топором
И не циклиться на одном.
Свидетельство о публикации №108032101286