Следы

Твой взгляд застыл на переправе,
Той, что виднеется вдали...
И в сонной льдинок тонких лаве,
Рассмотришь мир своей груди...

Стучится сердце мерно, ровно,
Лишь иногда срываясь в рысь,
Но что-то гложет - точно, словно
Забыл как мы взлетали ввысь...

От дней давно уже прошедших,
Иль тех, что где-то позади,
Остались лишь следы нашедших,
Да потерявших те следы...


Рецензии