Подари друг дружке!

Покупайте свечи!
Со свечами легче!

Убедитесь сами -
Легче со свечами.

И счастливый случай
Со свечами лучше.

И семейный свой очаг
Лучше строить при свечах.

Хоть свеча не ярка,
Лучше нет подарка.

Свечи как игрушки
Подари друг дружке.

Кто свечей не покупает,
Сам не знает, что теряет!


Рецензии