Прошепчу, что люблю тебя!

Я всю ночь не спала и мечтала,
Что я снова встречу тебя,
Прикоснусь, нежно тая,
Прошепчу, что люблю тебя!

И слова эти, флейте подобно,
Будут долго еще звучать,
Отражаясь в луне безликой,
Будут светом тебя озарять.

Только ты не поверишь, возможно,
Что в душе возгорелся огонь
И, что стал ты мне всех дороже…
Удержать смог мою ладонь.

И что сердце ответило мыслям,
Словно не было прежде слез.
И исчезло тревоги чувство,
Подарив мне сиянье грез.

Я зажгу эту страсть и звезды
Мне помогут тебе сказать,
Что никто мне больше не нужен,
Быть с тобой я хочу опять!..

Я всю ночь не спала и мечтала,
Что я снова встречу тебя,
Прикоснусь, нежно тая,
Прошепчу, что люблю тебя!


Рецензии