Пропадает суть основ

Пропадает суть основ
И туманом будто вяжут.
Из далёких,детских снов
Лешие о том расскажут.

Про забытую красу
И причину всех напастей.
Про смертельную косу,
Да оскал голодных пастей.

По пятам погоня вскачь
Заклубилась... Нету дела.
Наточи топор палачь!
Всё навечно надоело...


Рецензии