Я устала идти
Я устала – когда же привал?
Или нет мне покоя на свете,
И весь мой удел – сплошная борьба?
Я ведь женщина – хрупкой должна быть,
Но выходит всегда все не так –
От меня ждут и помощи, ждут и совета,
А расплачусь когда – говорят,
Что все это не я – должна я смеяться,
Я же сильная, так не должна…
Я устала идти, в крови мои ноги,
Я устала идти – но стоять не могу…
Свидетельство о публикации №108032101258