Мы словно с тобой, что-то ждем

Мы словно с тобой, что-то ждем.
Как будто должно что случиться.
Ты помнишь декабрь? Под дождем
Могло все у нас получиться.
Не будет чудес. Их здесь нет.
Всё в наших желаниях. Мы в силах
Вернуть той надежды момент,
Уйти в мир фантазий нам милых.


Рецензии