Что-то как-то...

Что-то как-то не пишется мне...
Но каждый день и вечер
Слышится мне...
Голос,который кричит внутри...
Позови меня, позови...
Приди и отмахни всё лишнее...
Где же ты,
Это слишком мне...
Столько много всего,
Только я одна...
Я устала твои повторять имена...

Где же ты, появись прошу,
Без тебя будто не живу,
Будто всё я сплю,
С каждым днём сильней...
Я тебя прошу появись скорей,
Я устала надеяться, верить и ждать...
И настанет день не смогу понять,
То что это ты...
Ты ко мне пришёл...
Я прошу найди, ты меня нашёл?


Рецензии
Спасибо за искренность и душевность. Такова любовь. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   21.03.2008 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо!Взаимно!С удовольствием!=)

Красная Белка   21.03.2008 12:37   Заявить о нарушении