До последнего луча!

Покупайте свечи!
Со свечами легче!

Тёмными ночами
Легче со свечами.

В праздники и будни
 при свечах уютней.

Только свечи создают
Свет, комфорт, интим, уют!

Убедитесь сами:
Легче со свечами.

Ты гори, моя свеча,
До последнего луча!


Рецензии
Очень просто, доступно, а самое главное тепло. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   21.03.2008 10:33     Заявить о нарушении