Поцелуй-укус

Отныне время поплыло,
Как часы на картине Дали.
Не важно уж что нас сроднило.
Важно ЧТО мы не смогли.
Так долго терпеть не смогу я.
Мне надо быть ближе с Вами.
И коль нету у Вас поцелуя-
Кусайте хотя-бы зубами.


Рецензии