Та часть меня...

Та часть меня, где я хотел бы,
Вдруг оказаться предприняв,
Всё что нужнО для пониманья,
Покоя дремлющих бродяг,

Я не король, я раб эмоций,
И ощущений, пыток дна,
Я семь грехов из-под влечений,
Я удалён в грань бытия...

Немудрено, что смысл жизни,
Настолько близок, недалёк,
Что в этом самом понимании,
Жду своего... каков пророк?


Рецензии