Навек

Стоит укрыть снегом
грязные дорожки
Разгребать потом.
Сможет только дождь нам
полоскать сапожки.
Теперь- босиком.
К ветру из далеких
гор взываю робко.
Без Тебя- никак!
Только помолчи ты
связь наша так тОнка.
Нарисован знак.
Нам теперь не страшны
расставаний плети.
Пусть хоть сотни раз.
Помнишь, как однажды
мы попали в сети?
В сети наших глаз...


Рецензии