Хочешь жить-умей вертеться
Хочешь смерти-стой столбом.
Хочешь пить-пойди напейся.
Хочешь есть-работай ртом.
Хочешь счастья-улыбайся.
Грусть желаешь-хмурь свой лоб.
Жарко стало-раздевайся.
Холодно? Гони озноб.
Хочешь ты любви и счастья?
Что ж, люби и счастлив будь!
Но свободы коль желаешь-
Обо всем этом забудь.
Свидетельство о публикации №108032101210