ДЫМ

Вдали поднимается дым
Я вижу его еле-еле.
Я так бы хотел вместе с ним
Лететь, забывая о теле.
Лететь, куда дуют ветра,
Все дальше от черных бурьянов
И медленно таять, когда
Вдали виден блеск океанов.
Собой наполняя пространство,
Однажды исчезнуть совсем.
Навек позабыть постоянство
И стать чем-то бОльшим, стать всем.
Тогда бы с тобой смог быть рядом,
Тебя обнимая собой.
В твоих волосах водопадом
Я бился бы еле живой.
Я нежно проникнул бы внутрь
Сквозь вздох... Растворяясь в тебе.
Вот блин!!! Это сон! Уже утро!
И пятна по всей простыне...


Рецензии