мне не хватает одиночества
Жизнь так скупится на него!!
Общение с людьми.. по отчеству..
Как надоело это все...!!!
Мне не хватает одиночества,
На пару вместе бы с тобой
Сбежать от суеты мне хочется
Вдвоем мой милый, мой герой..
Но суета сует не кончится:
И вновь, и снова каждый день
Приходится мне заморочится
В потоке лиц, в потоке дел...
Свидетельство о публикации №108032101200
Даниловцева Людмила 21.03.2008 10:19 Заявить о нарушении
Феличита Дарья 23.03.2008 00:07 Заявить о нарушении