Свет мой, что же так внутри муторно и тяжко?

Свет мой, что же так внутри муторно и тяжко?
Дело валится из рук – значит быть беде.
Я тоскую по тебе, мучаюсь бедняжка.
Я скучаю – не местами, а везде.

В трубке лишь «угу», «угу» - далеко – дале”ко.
Как войти по проводам в кружево тепла?
И, по-моему, судьба чересчур жестока –
Между нами бездна адова котла.

Мир мой – хочешь или нет, веришь, иль не веришь,
Рушится как старый дом, что отжил свой век.
С ним уходит пустота, вышибая двери –
Обретает снова душу человек.


Рецензии
Ну почему такое отчаянное настроение. Какие Ваши годы?!? Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   21.03.2008 10:24     Заявить о нарушении