я так устала без тебя...
Теплом твоим не надышаться
Когда огнем горят глаза,
Когда так хочется остаться
Одним в огромном мире этом
Одним… и звездный небосвод
Нас осыпает нежным светом
Лишь нас одних, моя любовь.
Свидетельство о публикации №108032101182