На Смс...

Не молчи,я жду ответа!
Я устал уже мечтать!
Кризис есть и у поэта.
Ты должна меня понять!..
 
-----------
Прости,прощай!Я не в обиде
За невзаимность,за слова...
Клянусь,что буду на орбите!
А что писать - решай сама...
 
-----------
 Ну раз тебе я сильно так мешаю -
Изчезну тихо с твоего пути.
Зачем ты так со мной?Не понимаю...
Но как бы ни было на то - прости!..


Рецензии