Животная сущность
Люди-дятлы в двери стучатся,
К ним судьба не безучастна.
Люди-зайцы от жизни бегут,
Они не находят душевный уют.
Люди-серны слепы и горды,
Не видят счастья, смотря с высоты.
Прыгают люди-лягушки вперед,
Но их дух в трясине живет.
Животная сущность в каждом из нас.
Мы часть фауны без прикрас.
Люди-гепарды – гонщики-асы
Мчатся к цели, чувствуя трассы.
Люди-кобры окружают напасть,
В победе над ней отдают свою страсть.
Люди-гиббоны сильны и хитры,
От обстоятельств на шаг впереди.
Ласточки-люди легким настроем
Заряжают других и порхают на воле.
Животная сущность в каждом из нас,
Мы часть фауны без прикрас.
Оперение, шкурка с рожденья на нас.
Мы снимаем ее в смертный час.
Примеряет младенец наряд
И продолжает фауны ряд.
Свидетельство о публикации №108032101110
Так переплелось, что не поверишь...
Понравилось! Успехов!
Сергей Александрович Шишкин 01.11.2008 14:42 Заявить о нарушении