Опустил клен лапы листьев в воду

Опустил клен лапы листьев в воду
Пьет, иль умывается он так.
А ему уж сотни лет от роду,
Но красив безумно, вот ведь как.
И не портят годы его крону,
Корни все крепки и ствол без ран.
Все наряды почему-то в пору
И листочки прелесть, без изъян.
Он шумит над озером листвою
Если хочет, что-то рассказать
Или в тень укроет с головою
Иль расстелет из листвы кровать.
Мне под кленом грустно, но спокойно,
Гладь воды тревожит ветерок
Ей любуюсь нежно и невольно,
И не гаснет страсти уголек.


Рецензии
Красивое стихотворение, понравилииось, но мне кажется, нужно доработать концовку.
С уважением
Надежда.

Надежда Истомина   25.03.2008 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо...я подумаю

Александр Ядрышников   25.03.2008 19:21   Заявить о нарушении