Ты и я это вечность
Из твоих алых губ,
Мы с тобою пропали,
Умерло все вокруг.
В тишине мы забыли,
Данные старых схем,
То, что было – убили,
Растворили совсем.
Ты и я – это вечность,
В рюмках – вина надежд,
Жизни злой быстротечность,
И банальность одежд.
Октябрь 2007-10-08
Свидетельство о публикации №108032101042