Миры найдем мы в нас самих

Что окружает нас? Смотри,
Вот солнце, небо, ветер, тучи,
А что же там, что там внутри –
Рассудка дно, разума круча.

Так много разных жизней вдруг,
Возникнет сразу перед нами,
И, может, встретишь, милый друг,
Чувств ярких бурное цунами.

Миры найдем мы в нас самих,
Сквозь образы в сознанье нашем,
Сомненья блеск увидим в них,
Но тайны звезд им не расскажем.
2007-10-16


Рецензии