Прощай, любовь

Несутся образы людей,
В унылой темноте сознанья,
Последней скрип твоих дверей,
Последней встречи расставанье.

Печально что – то вспомнить вдруг,
Смеясь, заплакать, раствориться,
Замкнулась жизнь, замкнулся круг,
Забыть, простить или проститься?

Лишь тихий вечер нам споет
Ночную песню на прощанье,
И голос твой во мне умрет,
И вместе с ним все обещанья.
3 марта 08


Рецензии